Мы помолимся, братья, это наша задача

Плачет в храме свеча, обжигая мне руку,
Плачу с нею и я - так устала душа.
Подарил нам Господь и войну, и разлуку,
Чтоб пришли мы к нему, как один, не спеша.

И молились за тех, кто сейчас там, в окопе,
Видит ту же Луну, но не видит рассвет.
Я молюсь за ребят, потерявших надежду,
Кто устал и считает, что выхода нет.

С вами, братья, все души, все наши молитвы.
Вы их слышите, знаю, хоть грохот вокруг.
Все слова наши к вам улетают, как птицы.
И они вас спасают. Они вас берегут.

Вы простите, что мы не всегда понимаем,
Как вам там нелегко и где вы сейчас.
Но мы тоже тут, братья, за вас всех страдаем.
За Россию, за детство и мирный Донбасс.

В храме плачет свеча. Как ей, родной, не плакать?
Сколько глаз голубых полегло там, в бою.
Мы помолимся, братья, это наша задача.
Ну, а ваша - держаться, коль ты на краю!


Рецензии