Наш папа не сдается никогда

Наш папа не сдается никогда!
Какой бы сложной не была дорога.
Мы знаем, выход он найдет всегда,
Ведь он не прост, он под крылом у Бога.

Наш папа научил нас жизнь любить,
Идти вперёд, падений не бояться.
И выбирать лишь правильный маршрут,
А выбрал - так уж больше не сдаваться.

Ты знаешь, папа, в жизни всё не зря.
Однажды всё добро тебе вернётся.
Мы повзрослеем, бросим якоря,
И жизнь твоя спокойная начнётся.

Мы сядем рядом, просто помолчим.
Мы для тебя всегда всего лишь дети.
Да, есть для грусти тысяча причин,
Но нет отца надёжнее на свете.

Живи, наш папа, береги семью!
Не вешай нос и внукам улыбайся.
Ты знаешь, батя, как тебя люблю!
Мы будем рядом, только не сдавайся.


Рецензии