Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
 роман  не стоит заводить. Высокопарными словами,
сердца не будем бередить.

 Пусть остаётся всё как было,
я не свободен как и ты.
Молюсь чтобы ты меня простила,
за все разбитые мечты.

 Хочу чтобы ты была счастливой,
ведь ты на свете лучше всех.
В моей старости постылой,
ты мой самый сладкий грех.

 Страсть к тебе меня терзает,
желание душу теребит.
Но Господь не отпускает
и жить Праведно велит.


Рецензии