Из парадоксов цивилизов. общения с любовник. жены
Жену с любовником застукав, помойте с мылом молоток…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Ну, кто же в наше время вопрос с любовником, столь дико, решает молотком?..
Застав подобную "картину", успокойтесь, попейте кофейку, попробуйте размяться,
И радостно спросите у "коллеги" адресок, чтоб посетить его супругу, дом,
Где, благородно рассказав ей о конфузе, культурно попросить её натурой рассчитаться!..
Свидетельство о публикации №124041604716