Инне
Почему не забываю ласки?
Понимаю, жил с тобой, любя,
Понимаю, были неувязки.
Как без них прожить всю жизнь, скажи?
Как не рвать живого чувства жилы?
Так отвечу: я не верил лжи
И берёг твои, и свои крылы.
Честен я перед тобою в главном:
Я любовь не предал до конца.
Я тебя считал с собою равной,
Как жену от Бога и Отца.
16 апреля 2019
Свидетельство о публикации №124041604686