Энергия Вселенной
(....) + 6 ~ ~~ (понедельник)
Наброски-!05-36
Опубликовано на Стихи.ру 16.04.2024.
+++++
ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ v 3
СКИТАЛЕЦ АСТЕРОИД ВСЕЛЕННОЙ ТЬМУ ПРОНЗАЕТ,
ЧТО ДАЛЬШЕ С НИМ СЛУЧИТСЯ ? - ПОКА ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ.
УПРЯМЫЙ АСТЕРОИД МЕЧТЕ НАВСТРЕЧУ МЧИТСЯ,
ОДНАЖДЫ, ЧТО-ТО ВАЖНОЕ - В СУДЬБЕ ЕГО СЛУЧИТЬСЯ !
ВРЕМЯ, ... ВРЕМЯ ДЛЯ НЕГО, - НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, -
ВЫСШИЙ РАЗУМ - ДЛЯ НЕГО - РАНДЕВУ НАЗНАЧИТ !
НЕ ЗНАЕТ ОН ПОКА - КОНЕЧНОЙ ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ, -
ЭНЕРГИЯ ВСЕЛЕННОЙ - СОКРЫТА В ЕГО ТЕЛЕ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124041600460