Ответ власти России... Которую мы выбираем вслепую
Вера во Власть, что Отец защищал,
Уточкой старой досадливо крякнет,
Коли Малец от неё ... запищал ...!!!
Опять ... проверка за проверкой,
У Вас же нет ... Других Идей!?!
И Пользоваться ... старой дверкой,
И ... Защищаться ... От Людей!!!
Опять ... проверка за проверкой,
У Вас же нет ... Других "Забот"!?!
И находить во всём, с надёжной Меркой:
"Я - Враг народа ... ...!!! Не Народ!?! "
А кто же вы ... ... !?! Не наш Народ??????!
Опять ... я вижу вновь и вновь!
Большую ... ..., Власть и Нелюбовь!
Леонид Тарасов ... ... ... слепой.
Свидетельство о публикации №124041600457
Слепы люди, забывшие о своём человеческом достоинстве и мучающие вас,
вместо того, чтобы помочь! Господи помоги Вам!
Ольга Чернявская 1 18.10.2024 23:38 Заявить о нарушении
Леонид. И. Дмитрий. Тарасовы.
Леонид Тарасов Забайкальский 19.10.2024 04:18 Заявить о нарушении