Сеятель и эволюция
Но только растут они по вертикали мышления
Необходимо учиться пониманию высшей идеи
Ведь на другом уровне бытия воплощаются цели
Люди сеются у дороги, на камне, среди терний
Ограничены их возможности для проявлений
Одни не способны увидеть блага в развитии
Другие видят отчасти, но ценят радости жизни
Посеянное слово Божье на благоприятной почве
Примут те, кто желает жить в добре, благородстве
И преумножат благое в сто, шестьдесят и тридцать
Отображая в плодах Царства Божьего свою сущность
Небо шлет волны, побуждая принять путь добра и Света
Но бесплодна жизнь, пока в неведении мысли и чувства
Свидетельство о публикации №124041604532