собственные звезды

В полдень,
или полночь,
сквозь плотность,
на площадь
и дальше
по дороге, даже
сквозь чащу.
Дышать чаще!
Для того, чтобы
решить, кто ты.
Смолит космос,
но дорогу укажут
только собственные звезды.


Рецензии