Встреча
С ним в библиотеке,
После, как собрали
Душ для тех героев,
Что воюют смело
В двадцать первом веке,
На Донбассе славном,
Бой идет за боем.
Рассказал Андрей нам:
Нелегко на фронте,
Но ребята смело
Трудятся и славно.
Разные моменты
В батальоне, роте.
День и ночь обстрелы
И мечты о главном.
Всем важна победа,
Главное - свобода.
Десять лет обстрелов,
Битва с терроризмом.
Вера в сердце каждом
Крепнет год от года.
Наш народ отважный
Борется с нацизмом.
Свидетельство о публикации №124041600450