Души не умирают - их призывают свыше
Сколько нам жить осталось
в странном земном теченье?..
Время до точки сжалось,
и родилось мгновенье...
На циферблате пусто...
- цифры и стрелки скрыты...
Стонут от боли чувства...
- в бездну упав, разбиты...
Тихо грустит пространство...
- срок отслужило тело...
Тесно в земном убранстве...
- в небо душа взлетела...
Время на миг застыло...
- сложно судьбу измерить...
Может, душа забыла,
что обещала верить?..
Под неусыпным оком
смело отбрось метанья!..-
Вера святым потоком
хлынула вглубь сознанья...
И развернулось время
силой и мощью знанья,
Влившись в людское племя
тайной волной дыханья...
Мир чёрно-белых красок
счастьем любви расцвечен...
Космос не терпит масок
там, где рисунок вечен...
Мысли средь звёзд летают...
- звуки их крыльев слышишь?..
Души не умирают...
- их призывают свыше...
На Именной Конкурс Иланы Арад - http://stihi.ru/2024/03/02/2027 - Международного Фонда Великий Странник Молодым
Свидетельство о публикации №124041604484
Мне очень приятно, что я заняла второе место!
С удовольствием перечислила баллы для Международного Фонда на Ваше усмотрение!
💫❤️🙏✨
Светлана Шиманская 16.04.2024 19:37 Заявить о нарушении
Всех благ.
Илана
Фонд Всм Лауреаты 19.04.2024 07:47 Заявить о нарушении