Повинен дождь...
Где даже к ночи не стихает суета-
Стеною дождь…
И нету шанса встретить
Навеянное строками с листа,
Что долго ждешь
И непрерывно молишь с замираньем,
Но мы расторглись этою стеной.
Виною дождь:
Не быть тому свиданью.
И вымокшею мне идти одной,
А ты в другую сторону идешь…
С листов стекает вешняя прохлада.
Подставь ладонь- избыточна струя.
Пути плетешь,
Всевышний. Дождь в награду…
И в этих строчках заблудилась я.
Повинен дождь;
Что потерялись словно дети
На бездорожье. Смыло все пути…
Идешь, куда идешь?
На этой маленькой планете
Нам лучше чем друг друга не найти!
Свидетельство о публикации №124041604276
Владимир Нефёдов 4 21.04.2024 13:20 Заявить о нарушении
Ирина Кобзева 5 21.04.2024 13:23 Заявить о нарушении