Как ты думаешь? С такой, можно познакомиться?
Я подсел! - А, как тебе? - Краля симпатичная!?
Демонстрируя, заметь, платье необычное?
Что без слов, из-под тишка, в пик чего-то огненного?
… Девушка, как девушка? - Ничего особенного?
- Не скажи! - Тут как - не засмотреться?
Искры, зайчики в глазах и клокочет сердце!
До мечты подать рукой и к любви всё клонится?
- Как ты думаешь? С такой, можно познакомиться?
*****
Свидетельство о публикации №124041604240