Белая ночь. 1842
Идей всевозможных.
Насыщена светом,
Вся территория.
Где в дивных масштабах,
Целого неба,
Сияет пространство
Огнём безразмерным.
Время такое,
В особом формате.
Среди расстояний,
Светом богатых.
Кругом атмосфера
Целебного цвета,
В нужном сиянии,
Ночных километров.
Как волшебство.
Видно повсюду,
Всю безконечность,
Размеров разумных.
Белые ночи,
Кажутся страннымм,
Похожих на сказку,
Чудесного края.
16.04.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124041604202