Слеза с улыбкой - знаком равенства...
Но время не запустишь вспять...
Я привыкаю жить приездами
И боль отъездов заглушать.
Вокзала сутолока вечная,
Где грусть души не напоказ,
Полна шагами человечьими,
И скрытым смыслом тихих фраз.
Слеза с улыбкой - знаком равенства,
Не выдам грусть-тоску ничуть,
Вагон последний отдаляется,
Ах, побежать бы - ветер в грудь!
Печаль с разлукой - знаком равенства,
Не спорить с жизнью научась,
Я постараюсь с этим справиться
В который раз,
в который раз...
И на исходе откровения,
Сама с собой, наедине ,
Пойму -
В житейском уравнении
И плюс, и минус - наравне.
Сплетаю с прошлым настоящее,
Обратный близится отсчёт,
Любви юдоль животворящая
От безразличия спасёт.
Свидетельство о публикации №124041604188
Так бывает в житейском омуте.
Здорово.
Валентина Шайна 2 29.05.2024 15:51 Заявить о нарушении