Жду крайне сказочных событий!
Уже на Юге мы! - Поздравь!
В мечты любви единых нитей!
На этот раз, как женщина, представь!
- Жду крайне сказочных событий!
Желаний новая глава,
Желанья женщин - знающе!
Я помню золота слова
- Звучали обещающе?
В мечтах? Под мужчины ласкающим взглядом!
По-женски, привычно любовь обретая?
- Так вот оно море, собственно рядом?
- Не там ли та Рыбка твоя, Золотая?
*****
Свидетельство о публикации №124041604142