Я зеркала укрою простынёй...

Я зеркала укрою простынёй.
Нет в них ни грамма правды.
Я там прозрачна, как слезинка рос.
Я там стройна, без форм твоей услады.

Ты говорил, что бёдра - роскошь звёзд.
Ты говорил, что это твоя слабость.
А я, скучая много лет,
Вес растеряла, от души прохлады.

И показать себя боюсь,
Тому немому отраженью.
Там я - тростинка, не из твоих грёз,
А значит, я уродлива для мира.

Я не заметила, как меряю красу
Любимыми глазами твоих очей.
Не верю отраженью своему,
Ведь я, кажусь себе, там очень даже очень.

Я зеркала укрою простынёй.
Зачем смотреться в отраженье.
Нет правды там: моей, твоей.
Там просто силуэт, а я - моей души творенье.


Рецензии