Лиза

Сколько радости в имени этом
Сколько сладости, ласки и счастья
Сколько горячей, божественной страсти и любви
Без тебя тяжело мне, родная,
Ведь таких же как ты не бывает

Я мечтаю с тобою забыться
Ты драгоценна для меня
Я разделить наше счастье, хочу на века
Где будем только ты и я!


Рецензии