Нефертите. Песня
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/04/16/3833
Ты моя Нефертите,
иль Венера мря;
на неё не смотрите, --
Не для вас ведь она.
На меня она смотрит,
любит только меня;
для нас Солнце сияет, --
Светит нам и Луна.
Всех ведь краше на свете,
голубые глаза;
никогда вам не встретить, --
Она только одна.
Я её обожаю,
крепко, крепко люблю;
и от вас защищаю, --
Не отдам никому.
Мы за счастьем на крыльях
с ней летим высоко;
только Звёзды нас видят, --
Ярче светят ... ещё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124041604081