Раздумье

Загадкою останется откуда
Осадок терпкий на душе остался.
Вокруг приходят и уходят люди,
А жизнь, казалось, топчется на месте.

Года проходят,оставляя горечь,
Царапины на теле, раны в сердце.
Невинны все, пока мы в колыбели,
Лишь после каемся священнику в итоге.


Рецензии