Прощает каприз
На чулках резинку щелкает,
Лицо мое нежное трогает,
Тикает в комнате тишина.
Ругает за игры, прощает,
Учеба кончилась, диплом,
Ласкает грубовато он,
Себя во мне теряет.
Затягивает ладонь
Глубоко в знания,
Ты неплохая,
Скажет потом.
Ненавидит за магнетизм,
За самоуправство,
Ему все ясно,
Прощает каприз.
Иди, иди, иди,
Отпускает шлепнув.
Я останусь без слов,
Не шали, не шали...
Свидетельство о публикации №124041600399