Помню руки твои, помню губы твои
Помню губы твои,
Где с тобой утонули
Мы в нашей любви.
Ночь плела кружева,
В мерцанье свеч и луны,
Приглашая на бал
С Царицей любви.
Знакомым мотивом
Пела любовь,
Наполняя любви эликсиром,
Будоража нам кровь.
Знакомым мотивом
Песня звучала,
Свою нам дверцу
Любовь открывала.
Свидетельство о публикации №124041603941