Прости меня, Россия!
крылами шевеля,
летят на сытный запах
добротного житья.
Я тоже не в России,
но это не изъян! -
так мыслил бы Осирис,
бог древних египтян.
Живу на побережье,
листаю дни в судьбе
и постоянно брежу:
вернуться бы к тебе!
Но в крыльях мало силы,
обратно нет пути,
прости меня, Россия,
беспомощность прости!
********** 2024 г.
Свидетельство о публикации №124041600039