Осталось одну лишь мне строчку

Осталось одну лишь мне строчку
найти, срифмовать, написать...
А знаешь, мне хочется очень
тебя, с нежной страстью, обнять.
 
Руками пройтись по коленям,
зардеться, как будь то юнец,
лаская тот плод вожделенный...
О боже, какой я глупец.
 
В объятьях твой стан затрепещет,
разгонит бурлящую кровь.
Твой голос тайком защебечет,
о том, как терзает любовь.
 
И мне только строчку осталось
о нашей любви написать.
А сердце в комочек зажалось
боясь, вдруг, тебя потерять.

©sanderssss 2024


Рецензии