Как команда хороша
Не одна соседка молчит ни слово говорит,
Наушники как ушки не слышат ничего,
Кроме себя полномочия отстаивать свои права,
Внутри горит как огонь горит,
Жаль как зарядки с тобой играют прятки,
Поделиться как мерить не своё,
Питер как остров смотрит и следит как в окнах свет говорит,
Ты только не печалься внутри прямое дно, как единое государство любителей пространства не слышат ничего, только простые вещи берегут как море стерегут или врут от начала и конца, как команда хороша.
Свидетельство о публикации №124041600387