Глюки
Ирина Молочкова
Что шорох комьев, что шёпот бабки -
единый звукоряд.
Какой он липкий, какой он гадкий -
почти паучий взгляд.
Стряхнуть бы темень, но не удастся:
она со всех сторон.
Вцепились в темя паучьи пальцы,
затмили небосклон.
______________________
Глюки
Иногда приходят глюки
Как единый звукоряд
А ещё он очень липкий и вонючий этот гад
Мне б стряхнуть его на время
Он уже со всех сторон
И вцепился сволочь в темя
Заслонив весь небосклон
Свидетельство о публикации №124041603749