Нас знает на деревне
Где бы нам ни встретились в пути.
Видят в нас друзей своих наверно,
Лучше нас им видно не найти.
Каждый раз выходим по маршруту,
Время установлено и час.
Как всегда сегодня в это утро,
По дороге поджидают нас.
Как увидят к нам бегут на встречу,
Свет сияет радостно в глазах.
Угостить всегда в кармане есть чем,
К нам подходят побеждая страх.
Угощу я вожака, поглажу
И закрутит он своим хвостом.
И до дома нас проводят даже,
На добро, ответят нам добром.
Свидетельство о публикации №124041603697