Белая ночь. 1841
Многих чудес, безмерного времени,
Где в таком виде, светлой возможности,
Солнце на небе, сияет и ночью.
Так восхительно в этом пространстве,
В связи единой целого края,
Где совершается мир удивительный.
Белые ночи становятся дивными.
Всё в этом плане, хороших идей.
Сама атмосфера улучшила свет.
Соизмеряется вся невесомость,
С чистым сиянием сферы высокой.
16.04.24
Свидетельство о публикации №124041603610