Летний дождь

Лето, улица и дождь...
Многих аж бросает в дрожь!
Только я одна иду,
Очень летний дождь люблю!

Зонт конечно я взяла,
Над собой не подняла...
Щёки,руки подставляю,
Вся как солнышко сияю.

По лицу капли стекают,
От дождя платье "слипает"...
Только я вперед иду,
Под мотив дождя пою.

Окрыляюсь всей душой,
Ей ведь тоже хорошо!
Отпуская негатив,
Набираем позитив!!!

Слышу за спиной ворчат,
Зонт надвинув,мне кричат:-
"Ты промокнешь!"-"Ну и что ж???
Очень летний люблю дождь!"              16.04.24г.О.Довгаль.


Рецензии