Печален опыт идиотов

Печален опыт идиотов,
Мечтающих побыть людьми.
Они защитники абортов,
Они не любят быт с детьми.

Они готовы стать эскортом,
И не умеют жить в тени.
Других считают вторым сортом,
По своей сути, жизнь с бл...

Попахивает жизнь там моргом,
Им ближе черт на роль судьи.
Их опыт всем уже по горло,
Так у кого они в чести?

Забыли грех наш первородный,
Им круг черти иль не черти.
Они душой своей безродной,
За деньги лягут и с костьми.

Но есть то средство от абортов,
Что делает людей людьми.
То понимание чувства долга
И уважения семьи.


Рецензии