В ее звуках

В ее звуках лился дождь
Падала планета
Уходила навсегда
От поэта
И вращались звезды
И луна горела
Ветры дули ветры
От души до тела
Закрываться нечем
Голая нагая
Зажигаю свечи
Что-то вспоминаю
И легко лишь тени
От моих ступней
Настигают стены
Вдоль по комнате
Я жар птицей прилетала
Улетала голубем
А потом стихи писала
Все на холоде
Дождь в тебе не кончится
А во мне гроза
Спи тихонько девочка
Жди меня


Рецензии