Я ухожу

Я ухожу в свой мир стихов,
Где все дозволено, понятно.
Построю дом , из нужных слов,
Чтоб было ладно и приятно.
Могу разрушить в один миг,
В огне безумия пылая.
И из души тревожный крик,
Меня спасет оберегая.
И чтоб покой приобрести,
Мне нужно новый храм построить.
Мост перемирия возвести,
Путь к миру, счастью того стоит.


Рецензии