Моя акварель
Раскрашу день уютной добротой.
И эта акварель не растуманится с годами,
Не разобьется о года наследный быт простой .
Я кину охру на наряд весенний ,
Зелень вуалью оживит леса .
Все это подарил небесный Гений.
На чудеса не стану закрывать глаза .
Сколь ярок день в цветном уборе ,
А небо с белой пеною ,как море .
Жизнь на земле так коротка -
Не откажитесь от живой воды глотка.
Свидетельство о публикации №124041603420
Сергей Бакушин 22.04.2024 15:51 Заявить о нарушении