***

Милые глазки-сердцу подсказки,
Смотрите нежно и чуть небрежно.
Взглядом пронзая, в душу впадая.
Я в Вас влюбляюсь, я Вам покаюсь.

Сладкие губы дарят мне речи,
Алые, жаркие как пламя свечи.
Нежные, добрые - я вас познаю,
А прикоснувшись сразу растаю.

Ручка прекрасна, как солнышка лучик,
Как небосвод без маленьких тучек,
Как ветерок докоснёшься тихонько,
Ласково, страстно обнимаешь легонько.

Солнышко, ласточка, нежный цветочек.
Ты Молода как весенний листочек.
Я за тобой иду, как за мечтой.
Ты улыбнись и останься со мной.

1998г.


Рецензии