Чёрный список
Так как неугоден ты,
Потому как не баран,
Не молчишь, не "подлизан".
Имеешь ты свой взгляд,
Можешь о нём сказать-
Таких не любят ведь поверь,
Никто не хочет знать проблем.
Потому как все "подлизы",
Многие - хитрые лисы,
В лицо тебе улыбаются
За спиной на тебя жалуются.
Потеряли свою честь,
Продали достоинство,
За портфели, статус,
За свои должности...
16.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124041603075
Кто "живёт" среди оков лишь вскоре сгинут!
Думая других, но сами же себя приговорив,
Ведь у Бога, не прошедшие ЕГО экзамен,
список к сожалению велик!
Зубарев Владимир 05.05.2024 17:10 Заявить о нарушении