Милость Твоя, Господь, до небес!

Господи! милость Твоя до небес,
истина Твоя до облаков!
Правда Твоя, как горы Божии,
и судьбы Твои - бездна великая!
(Псал.35:6-7).

Милость Твоя, Господь, до небес!
Истина Божья до облаков,
Судьбы Твои - бездна чудес:
Хранишь человеков Ты, и скотов.

Правда Твоя, как вершины гор.
В тени Твоих крыл покойны мы.
Ты туком питаешь нас до сих пор.
Источник Твой жизни спасает мир!

Во свете Твоём мы видим свет.
Продли Твою милость и правду к нам:
Благослови наш каждый рассвет,
Даруй благодать всем правым сердцам.


Рецензии