Семья
Любовью, нежностью рисована. .
Из ростиков мы деревцем растем,
И спелые плоды,, что счастье ждем.
Семья, наша защита и броня!
Здесь сил мы набираемся, ума.
Для нас она, великий оберег,
И драгоценнее ее, конечно нет!
Богатство это, от творца сошло.
Загадкой, тайной к нам пришло.
Подарок жизни и решает каждый сам,
Куда использовать чудесный дар.
Не забывайте люди лишь одно,
Всем лучшее найти дано
И даже улетев в любую даль,
Ты совесть, честь семьи не замарай!
Семья , - то лучик солнца и тепла,
Любовью, нежностью рисована.
Молю, чтобы она все, все смогла,
С достоинством преграды все прошла!
Свидетельство о публикации №124041603001