Цветут тюльпаны
Как флажки, а за ними - ручей,
Там ещё не проснулись каштаны,
Не зажгли сотни белых свечей.
Птицы синь прострочили пунктиром,
В чашках- чай, есть лимонный пирог.
Скоро ночь заправлять будет миром,
Словно ключик висит лунный рог.
Эти руки, глаза, свет весенний -
Он дрожит на ресницах твоих.
Друг для друга мы стали спасеньем,
Мир - в глазах голубых, дорогих.
5.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №124041602980
Ольга Аннина 13.05.2024 10:08 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 13.05.2024 15:08 Заявить о нарушении