Третий день дождит
Земля довольна.
Отчего же я дождю не рад?
Отчего на сердце неспокойно?
Клеткой дом, слезою мокрый сад.
Больно, отчего душе мятежной?
Незаметно грязью стала пыль.
Не стряхнуть.
Прилипла.
Неизбежно
Понимаешь , жизнь не сказка – быль.
Плачет небо.
Ох, уж эта серость!
Как-то не случилось, не срослось.
Было солнце.
Вдруг куда-то делось…
Мясо нарастёт – была бы кость.
Свидетельство о публикации №124041602924
Спасибо. Здравствуйте, Санечка.
Наталья Волкова Рыжая 09.10.2024 11:00 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С тёплышками, Саша
Саша Бор 09.10.2024 11:29 Заявить о нарушении