Без права на счастье

Я женат и слишком стар,
Чтоб надеяться на счастье.
Прежней Юности угар,
Крепко сжав мои запястья,
Тянет, манит за собой
В царство Юности прошедшей,
Упоительный покой
Не познавшей, не нашедшей.
Отголоски тех времён
Всё зовут меня обратно,
Но они, как сладкий сон,
Растворились безвозвратно.
Только ниточкой одной,
Быль мою связавшей с новью,
Повязала нас с Тобой
Нераскрывшейся Любовью.
Сколько жара, сколько сил
В ней за годы накопилось!
Эту тяжесть я носил,
Под которой сердце билось.
Мне не сбросить этот груз,
Он во мне остался болью
Невостребованных чувств,
Нерастраченной Любовью.

16.4.2024 год.


Рецензии