Начало весны

Пришла красавица весна
Приход свой громом объявила.
Природа встрепенулась, ожила
Наряд свой сразу обновила.

Стоят деревья в кружевах
Зеленых, нежных, невесомых.
На солнечных полянках кутерьма
из первоцветов ярких и веселых.

С моей весной хочу я закружиться
И жизнь попробовать начать сначала.
И обновлять, и обновиться
Тепло любви чтоб душу согревало.


Рецензии