Кто там не доспал?
белыми ночами,
золотится "прожито",
как рассвет встречали:
В ниточки растянуты
радуги из глаз
первый зайчик солнечный
явно не про нас.
Снами очарованы
продолжаем спать.
Мир как заколдованный
просится в кровать.
Уж какая будет:
поле, сеновал...
Вам завидно, люди?
Кто там не доспал?
Свидетельство о публикации №124041602836