хайку на день 7
/равноденствие
*
знак равенства
день ночь
ночь день
*
уснула-проснулась
календарь показывает
равноденствие
*
астрономическая весна
позади
зимние сумерки
*
новолетие
победа света
над тьмой
*
лицом на восток
впитываю
энергию солнца
апрель 2024
Свидетельство о публикации №124041602815