Наталье Ивановне Тарасовой
По любви Вас примут после смерти,
По любви на Страшном Вы суде
Будете оправданы, поверьте,
Раз дерзали горько на Земле.
И все покаяния зачтутся,
И грехи, наверное, простят...
Раз сумели вовремя споткнуться,
В страхе оглянутся вновь назад.
Все мы грешны в этом мире зыбком,
Все мы продавались в мелочах,
Но свои страдания с улыбкой
Принимали, Бога лишь призвав
Нас простить за слабости и стоны,
Понимая, что Любовь права,
И порвав все на Земле препоны,
К Богу обращали мы слова...
16.04.2024
Свидетельство о публикации №124041602768