Социальные сети

Социальные сети-окошечко в камере одиночной,
И в ладоши хлопок за сто километров от места-
Проставленное сердечко. У кого-то их много-
Цифровой валюты эмоций, а хочется больше и больше,
И жизни на это не жалко, и в комментариях стены,
Как будто расписана Джомолунгма родным и знакомым:
"Здесь я впервые пАкой ощутил небывалый!",
"Нет никого лучше Васи!"," Куда же катится мир?",
И всяк о себе заявляет, объёмы свои выставляя,
Приоткрывая завесы, громовержцу Зевсу подобный
Иль Артемиде-охотнице, а также много Шекспиров
Во всех уголках земли! А ты говоришь: "Ноосфера!"


Рецензии
Запущено и правды сейчас не найдёшь!

Зоя Зарубина   16.04.2024 11:29     Заявить о нарушении
Запущено во всех смыслах!

Георгий Антошин   16.04.2024 15:49   Заявить о нарушении