хайку на день 2

из телеграм_канала kritika_haiku

/тёмный угол

*
одна дома
в тёмном углу
оживают страхи
*
луч солнца
улыбается
тёмный угол
*
светлая память
мамин фикус
в тёмном углу
*
дедушкин дом
в тёмном углу
кресло-качалка
*
чувствую взгляд
тёмный угол
старого парка
*
заполночь
шуршит
тёмный угол

апрель 2024


Рецензии