Лет десять промчалось...
"Ну, как ты?
"-'Семья...
Работа... Карьера... Дела... Города... "
'А ты? "
-Вышла замуж...
-Удачно?
-Ну да...
Ребёнок, заботы, работа, друзья...
-А помнишь?
-Я помню...
Так будет всегда...
И в горле комок, на ресницах слеза...
Что было-прошло, не воротишь назад,
И годы, как птицы, вперёд полетят...
Но где-то внутри будет жить навсегда
Любовь, что тогда расцвести не смогла. ..
Свидетельство о публикации №124041600260