Живой
Как их отражает река...
Она погружает тебя
Все глубже и глубже.
Плыви на свет одинокой звезды,
Сияющей из под воды...
Безжизненной пустоты
Бояться не нужно.
Веки веков и присно и ныне,
Веки веков и присно и ныне,
Веки веков и присно и ныне
Я весь твой!
Пока в сердце твоем мое имя,
Пока в сердце твоём моё имя,
Пока в сердце твоём моё имя
. Я буду живой
Дыши, вдыхай в себя капли дождя...
Они наполнят тебя,
Отпустят, освободят...
Они твои слёзы...
Лети к далеким забытым мирам,
К желаниям свои и мечтам,
С надеждой, что сбудутся там
Все твои грёзы...
Веки веков и присно и ныне,
Веки веков и присно и ныне,
Веки веков и присно и ныне
Я весь твой!
Пока в сердце твоем мое имя,
Пока в сердце твоём моё имя,
Пока в сердце твоём моё имя,
. Я буду живой...
Свидетельство о публикации №124041602492