Мы знаем, что будет, мы всё уже знаем
Мы только не знаем, о том, что всё знаем!
И ведомы нам все наши потери,
И так говорится, как в воду глядели!
Мы знаем, про все, что с нами случится,
Быть холостым иль придется женится?
И будут ли дети и сколько?
Не тайна для нас ни на сколько.
И горе и радость, разлуки и встречи,
Все ведомо нам, все тайны не вечны.
Года летят, прощаясь навсегда,
И дата смерти известна нам всегда!
Мы знаем, что будет, мы всё уже знаем.
Мы только не знаем, о том, что всё знаем!
Свидетельство о публикации №124041602424