Живой эксперимент
что был прожит гениальности момент,
то лишь промельком Истины оказалось, -
так Бог вживую проявляет эксперимент!
В той простоте и невинности существа,
в природе того, в ком Истина уже ожила.
Она извечна и в сути своей несокрушима,
только Её скрывали сновидений покрова.
Свидетельство о публикации №124041602386